当前位置:
关于开展“康桥先锋”工程(18)第01号活动的通知
【字体:      来源:   时间:2018-01-03
各基层党组织:
    为进一步深入贯彻党的十九大会议精神,创新社会治理和构建基层党组织服务群众的长效机制,充分发挥各基层党组织和广大党员干部在推动发展、促进社会和谐稳定中的作用,决定在全镇范围内开展以“互帮互助,恒爱暖人心”为主题的“康桥先锋”工程(18)第01号[总第116号]活动,现将有关事项通知如下:
    一、活动时间:2018年01月。
    二、主要内容:一是组织开展走访慰问活动。为更好地保障和服务民生,各单位要结合自身实际情况,深入基层、深入群众,对生活困难党员、老党员、离退休老干部和生活困难群众等进行走访慰问,要认真做好联系和服务群众工作,广泛开展形式多样的送温暖活动。二是积极组织开展慈善公益联合捐各基层党组织要结合我镇关于 “慈善公益联合捐”活动通知的要求,通过“康桥先锋”工程平台,精心组织,全面发动,把募捐工作与宣传人道主义、发扬扶贫济困的社会美德和构建和谐社会结合起来,取得社会各界及广大群众的理解、关心和积极参与。各级领导干部和共产党员要身体力行,模范行动,为社会各界作出表率,用实际行动彰显“康桥先锋”的示范引领作用。
    请各单位根据结合自身实际在01月31日前将本次活动开展情况报镇党建中心邮箱:kqzdjzx@163.com
    特此通知!
  
中共上海市浦东新区康桥镇委员会
                               2018年01月02日
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
版权所有2010
地址:康桥东路800号 | 邮政:201319 | 电话:021-58120464
你是第 位浏览者