当前位置:
康桥镇人大组织开展社会面防控及社会稳定工作专项视察
【字体:      来源:   时间:2017-10-25
 
康桥镇人大组织开展社会面防控及社会稳定工作
 
专项视察
 
    10月20日上午,康桥镇人大组织开展社会面防控及社会稳定工作专项视察,镇人大主席潘月莲、党委副书记黄俭、人大副主席周建君、部分镇人大代表和政法口各部门负责人参加视察。
    代表们实地查看了宁怡苑和汤巷雅苑等居民区的小区技防设施情况,随后听取了镇稳定办主任庞太伟和信访办主任钱学军关于社会面防控及社会稳定工作的专项汇报。代表们结合视察的实际情况积极讨论,对加强闭门工作宣传、减少入室盗窃案发率、优化志愿者年龄结构、增加年轻志愿者队伍等方面提出了意见建议。
    镇人大主席潘月莲结合实际情况,对各相关部门提出要求:一是排摸全镇技防、物防情况,做好整体规划,分布实施;二是加强对物业公司监管考核,要求物业加大对群租的管理力度;三是调研全镇停车问题,解决由停车难问题引发的不稳定因素。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
版权所有2010
地址:康桥东路800号 | 邮政:201319 | 电话:021-58120464
你是第 位浏览者