当前位置:
投中压哨球,横沔老街“城中村”项目以97.5%的签约率圆满完成协议动迁!
【字体:      来源:   时间:2018-07-05
       6月28日24时,国土居民签约期截止,至此,横沔“城中村”协议签约工作正式结束,A块集土95.8%,B块集土100%,A块国土99.1%,非居97.7%,636产完成签约620产,总体签约率97.5%!在上海市城中村政策截止日之前,成功突破95%的既定目标,最后时刻投中压哨球,横沔老街“城中村”项目协议动迁终于画上了圆满的句号!
    6月30日是上海市“城中村”政策的截止日,作为最晚获得批复,最迟启动动迁的项目,签约期内签约率是否能够成功达到95%,老镇居民摆脱房屋破旧老化、环境卫生脏乱差等困扰已久顽症的夙愿能否顺利实现,牵动着区委、区府和各相关单位领导的心!
    区委常委,上海国际旅游度假区管委会党组书记、常务副主任李贵荣,申迪集团党委书记、董事长范希平一行调研横沔老街“城中村”改造项目。

    浦东新区副区长姚凯亲赴横沔老街“城中村”改造项目基地指导工作。

    申迪集团监事长吴福康、总工程师刘锦屏带队调研横沔老街“城中村”动迁推进工作。

    新区建交委主任王晓杰,副主任赵永良一行实地调研横沔老街“城中村”改造项目。

    度假区管委会副主任徐国平一行调研横沔老街“城中村”改造项目。

建交委现场答疑。

  我们带着领导们的要求和期望,带着老镇居民们的嘱托和夙愿,目标坚定,齐心协力,敢担当、敢碰硬、敢争先,突破一个个拆迁难题,攻下一个个利益堡垒,用“康桥精神”演绎“横沔速度”,让横沔古镇旧貌换新颜从期盼走向现实!
    不经历风雨怎能见彩虹,没有人随随便便成功!横沔老街“城中村”协议动迁的成功,说明改造是符合百姓群众利益的正确选择,是民心所向、万众所归的实事工程!是我们将“公平、公开、公正”政策一以贯之,让动迁始终在阳光下运行的完美诠释;是全体推进人员坚定信念,锲而不舍,不放弃任何一户居民“钉钉子”精神的最好体现!
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者