当前位置:
户外职工们的福利——康桥镇首家“户外职工驿站”正式对外开放服务
【字体:      来源:   时间:2018-07-10
  根据浦东新区总工会职工四级服务体系建设要求,在康桥镇总工会和周康企业联合工会的支持下,位于康沈路440号的康桥镇首家“户外职工驿站”近期正式对外开放服务。
   “户外职工驿站”是2018年浦东新区总工会的实事项目,通过“近”和“准”相结合,为户外职工提供贴近、贴心的精准服务,旨在解决环卫工、快递员、送餐员等户外职工群体平日工作中希望“歇歇脚、避避雨、喝喝水”最现实最迫切的需求。
周康户外职工驿站
 
   站点提供免费开水、休息小憩、食物加热、医药箱、手机充电,洗手间等服务,切实解决职工的实际问题。
   服务时间:8:00-16:30
     地址:康沈路440号
   下阶段康桥镇总工会将充分借鉴学习“家门口”服务体系“高、准、效、实、热、能”六字方针,加快推进职工四级服务体系建设,不断丰富服务内容,创新服务手段,逐步实现对区域内职工的“全覆盖”、“普惠制”、“零距离”服务。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者