当前位置:
康桥镇人大代表视察村居卫生室改造和实事工程
【字体:      来源:   时间:2017-11-20

                

               

               

               

    11月10日上午,康桥镇部分人大代表视察康桥镇村居卫生室标准化改造和2017年实事工程推进情况,镇人大主席潘月莲、人大副主席周建君、镇政府副镇长张杰峰和社区办、规建办等相关职能部门负责人参加视察。
    代表们实地查看了沿南村卫生室标准化改造情况和康杉路道路工程、昱龙家园修缮工程等实事工程项目推进情况,随后听取了社区办和规建办相关负责同志的专题汇报。代表们结合视察的实际情况积极评议,提出了一是结合镇社区基本管理单元与家门口服务建设,调研卫生服务资源站点的5年规划,每年分步进行实施;二是各职能部门要提前规划明年实事工程项目,尽早谋划,尽早立项,并及时征询代表意见;三是各相关职能部门要加强对实事工程项目建成后的长效管理工作等意见建议。
    代表们在会上听取了张杰峰副镇长做的2017年工作述职报告,并进行了评议。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者