当前位置:
李贵荣、范希平一行调研康桥镇横沔老街“城中村”改造项目
【字体:      来源:   时间:2018-06-27

   6月25日下午,区委常委,上海国际旅游度假区管委会党组书记、常务副主任李贵荣,申迪集团党委书记、董事长范希平一行前往康桥镇横沔老街“城中村”改造基地进行调研,镇党委书记解军,人大主席潘月莲,党委委员、副镇长吴伟忠,部门正处长级领导孙予陪同调研。
    李贵荣、范希平等领导对康桥镇横沔老街“城中村”改造项目动迁工作给予充分的肯定,对镇动迁小组、征收事务所近1个月来的辛勤付出给予了高度的赞誉,并提出了新的殷切期望,要求再接再厉,攻坚突破,力争国土签约率取得新突破、新提升。
    横沔老街“城中村”改造项目是康桥镇第一次采用“全阳光新政”的基地,动迁体量大、情况较为复杂。因此,康桥镇举全镇之力全面推进。5月23日下午,康桥镇召开了横沔老街“城中村”改造签约动员大会。之后又成立13个动迁推进工作小组,由镇副处级以上领导担任组长、副组长,机关、事业单位骨干人员及离退休老同志充实队伍力量。在此期间,全体工作人员以强烈的责任意识和使命担当,坚持“5+2”、“白加黑”的工作模式,主动放弃所有假期和工作日晚上休息时间,连续奋战近一个月,积极走访群众、深入宣传政策,全力推进签约工作。截至今天下午14:00,横沔老街“城中村”改造项目A块集土签约率达95.8%,A块国土签约率达 96.6%,B块集土签约率达100% 。
  目前,距离国土签约结束还有最后2天,我们将再接再厉、更进一步,以只争朝夕、时不我待的拼搏精神和“钉钉子”精神,以决不放弃任何一户动迁居民的责任担当,向更高的签约目标奋勇冲刺。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者