当前位置:
区民政局副局长徐红调研康桥镇居村换届选举工作
【字体:      来源:   时间:2018-07-04

    6月27日上午,区政协副主席、民政局副局长徐红一行就康桥镇2018年居村委会换届选举工作进行调研,镇党委书记解军、党委副书记范风云、副镇长张杰峰、社区建设和服务办公室主任邱凤飞、选举办工作人员出席此次调研会。
徐红听取汇报后提出:面对新挑战、提出新要求。
新挑战
  1、两委换届首次同年进行;
  2、新老接替工作衔接中;
  3、其他因素影响换届工作,如拆违工作、河道整治等。
新要求
  1、信息平台工作人员素质需提升;
  2、“一肩挑”、“坐班率”等要求要落实;
  3、严把“入口关”,预判人选筛选要认真。
   解军就换届选举工作中的问题与民政局领导进行了沟通,并表示对于本次居村换届选举工作,一定会加强党的领导,充分发挥基本单元社区党委的作用,做到情况清、程序明、人员把控有力度,圆满完成此次换届选举工作。
会上,张杰峰就我镇2018年居村委会换届选举工作的基本情况、前期开展工作、下阶段主要工作等三方面进行了情况汇报。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者