当前位置:
康桥镇人大组织开展《上海市道路交通管理条例》贯彻情况执法检查
【字体:      来源:   时间:2017-09-11

                   

    9月7日上午,康桥镇人大组织部分镇人大代表,开展《上海市道路交通管理条例》贯彻情况执法检查。
    镇人大代表巡视了本镇交通道路实况,听取了新区交警六大队洪燕峰大队长的工作汇报,并与康桥交警中队、镇规建办、稳定办等交通道路规划管理等相关单位(部门)进行了沟通交流。就如何解决康桥地区部分路(时)段停车难、通行难和路面执法力量不足等方面提出了意见建议。
    镇人大主席潘月莲结合《上海市道路交通管理条例》贯彻落实情况和本镇实际,要求各相关交通管理部门一是要加强交警与职能部门的协同配合:二是要创新融合联动模式,推进交通道路管理精细化能力水平;三是要大力开展交通法规的宣传力度,提高宣传氛围,提升人民群众对交通法规的知晓度。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者