当前位置:
康桥镇人大举办人大工作联络员学习培训活动
【字体:      来源:   时间:2017-09-21

                

  9月19日,康桥镇人大举办人大工作联络员学习培训活动,来自全镇40余名人大工作联络员参加本次学习培训。
  在学习培训会上,镇人大副主席周建君向联络员们介绍了我镇人大代表之家、人大代表联系点建设背景、目的,开展平台建设和接待选民、搭建平台、化解民情等相关工作情况,对人大工作联络员的具体工作职责进行了明确。希望通过本次学习培训,使人大工作联络员们了解熟悉人大工作,明确工作职责,着力做好人大代表之家、人大代表联系点日常工作。
  学习培训期间,镇人大还组织联络员们实地参观了周浦镇人大代表之家、我镇横沔社区人大代表之家和秀雅居民区人大代表联系点。周浦镇人大办主任邵冠亚、康桥镇人大办主任姚春林分别为联络员们介绍了本镇人大代表之家建设和工作开展等相关情况。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者