当前位置:
康桥镇人大组织开展河道整治工作专项视察活动
【字体:      来源:   时间:2017-09-30

                

                

                

     9月26日上午,镇人大组织开展河道整治工作专项视察,镇人大主席潘月莲、镇人大副主席周建君、镇分管副镇长吴伟忠和部分镇人大代表参加视察。
    代表们实地查看了杨家宅河和盐船港的河道整治工作,听取了规建办做的专项工作汇报。代表们积极交流讨论,就三条骨干河道的水质提升和整治后长期管理工作提出了意见建议。
    镇人大主席潘月莲结合河道整治工作推进情况,要求各相关部门一是拆违工作一鼓作气不松懈;二是加强河道整治后长效管理工作;三是发动两代表和居村骨干干部,走进基层,做好河道综合整治宣传工作。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者