当前位置:
康桥镇组织开展市、区、镇人大代表联系社区活动
【字体:      来源:   时间:2017-11-02

               

               

               

    2017年10月31日上午,康桥镇市、区、镇人大代表联系社区活动在绿地东上海居民区四楼会议室举行,此次活动的主题是围绕“本市食品安全执法检查工作”,听取人民群众的意见和建议。市人大代表、浦东新区副区长王靖、康桥镇人大主席潘月莲等4名区人大代表出席活动,康桥镇镇长郭笑勇、镇人大副主席周建君、康桥半岛基本单元点党委书记吴惠萍及相关部门负责人、部分村居干部、居民代表等20多人参加该活动。
    市人大代表、浦东新区副区长王靖向居民代表介绍了上海市人大、市政府在落实食品安全法规,开展执法检查工作的情况;绿地东上海居民区党支部书记火剑强向人大代表和居民代表介绍了绿地居民区参与食品安全法规宣传及家门口服务体系建设等情况。康桥市场监督所副所长田海辞介绍了康桥地区食品安全法规贯彻落实情况。
    围绕食品安全执法检查相关工作,居民代表们结合工作和生活实际,积极建言献策,就加大监管力度,长效管理机制等工作提出具体建议意见;建议执法部门要加强对餐饮企业与经营商户食品安全条例法规的指导宣传;加大对无证照经营和流动摊贩的惩处力度。王靖副区长要求镇人大认真梳理汇总意见,及时提交区人大。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者