当前位置:
康桥镇开展2018年民族宗教法制宣传学习月活动
【字体:      来源:   时间:2018-07-05
 
     为进一步增强我镇民族宗教界学法遵法守法用法意识,促进民族宗教领域的和谐稳定,6月份,我镇开展了形式多样的民族宗教法制宣传学习月活动。
  6月8日上午和6月29日上午,分别在南华城居民区广场、文化服务中心广场举办“民族宗教法制宣传”便民设摊宣传活动。活动现场人来人往热闹非凡,通过向来往的居民发放《宗教事务条例》、《上海市少数民族权益保障条例》、《上海市清真食品管理条例》等宣传资料,广泛宣传民族宗教相关的政策法规,扩大影响力。
    6月20日下午,镇民族联分会在双秀社区二楼会议室举行了“民族政策学习会”,共有20名联络员和骨干参加了此次会议。大家一起学习讨论了《上海市少数民族权益保障条例》、《上海市清真食品管理条例》,有提问、有解答,也有学习心得分享。会上,还发给每人一本《党的十九大报告辅导读本》,更好的学习领会十九大精神。
   学习月期间,各居村、宗教活动场所利用宣传栏、电子屏、横幅等形式宣传民族宗教政策法规等,营造良好宣传氛围。
  民族宗教法制宣传学习月活动吸引了很多民族宗教界人士的关注,进一步推动了社区民族宗教法制建设,扩大了民族宗教政策法规宣传的辐射面,提高了民族宗教工作法治化水平。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者