当前位置:
康桥镇人大组织召开知情知政报告会
【字体:      来源:   时间:2018-07-10
    7月3日下午,康桥镇人大组织召开知情知政报告会,听取了镇党委副书记、镇长郭笑勇作关于我镇规划建设工作开展情况的报告。镇辖区内区人大代表、全体镇人大代表参加会议,报告会由镇人大主席潘月莲主持。
    郭笑勇从规划建设工作开展的角度,就今年上半年工作开展情况、存在的不足和困难,以及下一步工作打算等三个方面向全体人大代表作专题报告。同时在会上表示,下半年镇政府将以更加饱满的精神投入到各项重点工作中,保质量、保安全,严格按照各项工作时间节点,圆满完成各项任务!
    潘月莲表示,报告有利于代表们全面了解我镇重点工作的推进情况,同时希望代表们持续关心跟踪民生工程,持续关注我们的城市管理,更好的促进缤纷社区和美丽家园建设,办好实事、惠及百姓。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者