当前位置:
李贵荣一行调研康桥镇横沔老街“城中村”改造项目
【字体:      来源:   时间:2018-07-10
  
    7月6日下午,区委常委,上海国际旅游度假区管委会党组书记、常务副主任李贵荣,国际旅游度假区管委会党组成员、副主任徐国平以及申迪集团一行前往康桥镇横沔老街“城中村”改造基地进行调研,镇党委书记解军,党委委员吴志俊,党委委员、武装部长沈林华,副镇长朱彬红,部门正处长级领导孙予,以及镇党政办、规建办、城建中心等职能部门陪同调研。
     
   
    李贵荣、徐国平一行来到动迁基地,亲切地向基地工作人员了解具体推进情况,发放高温慰问品。
     
    李贵荣对康桥镇党委、政府在横沔老街“城中村”动迁中的表现和成绩予以了充分肯定。
     
     他指出:
    “城中村”改造项目的出发点和落脚点都是为了老百姓,是发展成果由人民共享的具体证明,动迁工作的顺利开展体现了相关政策的优越性和民心所向。
     
     他要求:
    虽然签约率超过95%的目标已达成,但后续工作还有很多,要做好动迁居民交钥匙、分房等事宜,真正把好事全面落到实处。
     
    解军汇报了横沔老街“城中村”项目的动迁推进情况:本项目在短短一个月内取得97.5%的签约率,主要归结为三个方面。
     
     一是把握政策红利。
    无论是“城中村”改造政策,还是“全阳光、全公开” 动迁政策,都是上级党委、政府为解决老百姓切身利益问题制定出来的,想群众所想、急群众所急,因此深得民心。
     
    二是加强区镇联动。
    在本项目的推进过程中,得到了各级领导的大力支持和帮助,尤其是新区建交委征收处和征收中心数次到基地进行现场办公和答疑解惑,大大提高了工作效率和干劲。
     
    三是各方主动而为。
    本次动迁的实施主体是征收所,责任主体是镇政府,大家心往一处想、劲往一处使,主动跨前对接,工作稳中求进、不断不乱。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者