当前位置:
康桥镇召开做实基本管理单元座谈会
【字体:      来源:   时间:2018-07-10
    7月9日下午,康桥镇召开做实基本管理单元座谈会,会议由镇党委书记解军主持,副镇长张杰峰,6个基本管理单元党委书记、副书记参加会议。
    解军充分肯定了近年来基本管理单元在创新社区治理、推动服务下沉等方面取得的积极成效,同时结合下阶段重点工作,提出三点要求:
    1 要坚持党建引领,深化共建共治共享。进一步明晰社区党委管理权责,健全社区委员会工作机制,努力把全镇6个基本管理单元打造为党建引领的战斗堡垒、区域统筹的服务阵地和议事协商的共治平台。
春天 绿叶分割线
    2 要聚焦中心工作,全力以赴推进落实。要围绕“无五违”居村创建、“三个美丽”建设、“家门口”服务体系建设、居村委会换届选举等重点工作,抓好统筹推进、强化责任落实。
春天 绿叶分割线
    3 要激发社区活力,精准有效服务。做实基层工作约请机制,用好“三会一代理”制度,全力攻克社区顽疾,解决群众“急难愁盼”问题,着力为社区各方提供精准有效的服务。
    会上,张杰峰通报了当前居村委会换届选举进展情况及存在的问题,基本管理单元党委书记围绕近期工作作交流发言。
上海浦东新区康桥镇人民政府主办
网址标识码:3101150097   沪公网安备 31011502006437号
地址:秀浦路3999弄1号 | 邮政:201315 | 电话:021-58120464 | 网站地图
你是第 位浏览者